Meringhe con fragole bio

Vegetariano

Meringhe con fragole bio

Ingredienti

  • 500 g di fragole bio pulite e private del picciolo
  • 1 cucchiaio di succo di limone bio
  • 3-4 cucchiai di succo d'arancia bio
  • 2 cucchiai di zucchero bio
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato bio
  • 2,5 dl di panna intera bio
  • ½ pacchetto di zucchero vanigliato bio
  • 90 g di meringhe bio spezzettate grossolanamente

Preparazione

  1. Tagliare le fragole in cubetti, mescolare con il succo di limone e d'arancia , lo zucchero e 1 cucchiaino di zucchero vanigliato. Ridurre la metà in purea.
  2. Montare la panna con lo zucchero vanigliato, mescolare con la purea di fragole.
  3. Distribuire a strati in bicchieri alti le fragole, la panna alle fragole e le meringhe e servire subito.
Condividi
Condividi