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Preparazione
Nota di preparazione
Sono ottimi serviti con patate bio lessate passate nel burro fuso e prezzemolo.
Sostituire i filetti di lucioperca con filetti di persico bio, il tempo di frittura si riduce di 1–2 minuti.
- Per la pastella mescolare la farina con il sale, formare una conca. Sbattere il tuorlo con l’acqua, versare nella conca con la birra. Amalgamare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Coprire e lasciar riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
- Mescolare tutti gli ingredienti per la salsa, condire con sale.
- Incorporare l’albume montato a neve all’impasto. Irrorare i filetti di pesce con il succo di limone, condire, passare nella farina e poi nella pastella e friggere nellʼolio riscaldato a 180 °C per 3–4 minuti. Lasciar sgocciolare brevemente su carta da cucina. Tenere in caldo finché sono pronti tutti i filetti.
- Distribuire subito i filetti di pesce sui piatti preriscaldati, guarnire. Servire con la salsa.