Questo sito utilizza cookie. Proseguendo nella navigazione accetta la nostra dichiarazione sulla protezione dei dati.
Preparazione
Nota di preparazione
Spezie Pumpkin Spice fatte in casa: Mescolare 3 cucchiai di cannella bio macinata, 1 cucchiaio di zenzero bio macinato, 1 cucchiaino di noce moscata bio macinata, 1 cucchiaino di macis macinato (facoltativo) e ½ cucchiaino di pimento.
- Montare la panna e metterla in fresco.
- Portare a ebollizione l’acqua in un pentolino insieme alla purea di zucca, allo zucchero e alle spezie; cuocere per 10 minuti a fuoco medio, mescolando regolarmente.
- Passare il composto attraverso un colino a trama fine e dividerlo in modo uniforme tra due tazze.
- Scaldare il latte con un montalatte o in una pentola a massimo 70 °C, mescolare con una frusta fino a ottenere una schiuma.
- Preparare due tazzine di caffè espresso a persona e versarle nelle tazze.
- Distribuire la panna sulla schiuma di latte e cospargere con le spezie Pumpkin Spice.