Delizioso dessert alle prugne bio

Vegetariano

Delizioso dessert alle prugne bio

Ingredienti

Purea di prugne:

  • 750 g di prugne bio
  • 75 g di zucchero bio
  • 1.5 dl di succo d'arancia bio
  • Un po‘ di buccia d'arancia bio grattugiata

Crema al quark:

  • 250 g di quark magro bio
  • 200 ml di panna acida bio
  • 50 g mix di noci/grani (nocciole e mandorle tritate, semi di sesamo arrostiti, semi di girasole)
  • menta bio per decorare

Preparazione

  1. Tagliare le prugne a metà, eliminare i noccioli e tagliare a fette.
  2. Cucinare con il succo e la buccia d'arancia e lo zucchero a fuoco medio per circa 45 minuti fino a raggiungere una consistenza cremosa. Lasciar raffreddare.
  3. Mettere da parte un cucchiaio di mix di noci e grani per la decorazione.
  4. Mescolare bene quark e panna acida e incorporare delicatamente la puera di prugne e il restante mix di noci e grani.
  5. Versare la crema nei bicchieri e decorare con il mix di noci e grani e la menta.
Condividi
Condividi