Gratin di gnocchi bio con verdure

Vegetariano

Gratin di gnocchi bio con verdure

Ingredienti

  • Burro bio per la pirofila
  • Verdure:
  • 600 g di ortaggi bio misti, p.es. zucca, porri e cavolo bianco tagliati a pezzetti
  • 1 spicchio d’aglio bio spremuto
  • Burro bio per soffriggere
  • Sale
  • Pepe macinato di fresco
  • Salsa:
  • 250 g di quark magro bio
  • 2,5 dl di latte bio
  • 100 g di gruyère bio grattugiato di fresco
  • Sale
  • Pepe macinato di fresco

  • 1 pirofila da 2 l

Preparazione

  1. Distribuire gli gnocchi nella pirofila imburrata.
  2. Soffriggere nel burro la verdura e l’aglio, cuocere al dente con poca acqua, condire. Distribuire la verdura sugli gnocchi.
  3. Per la salsa mescolare tutti gli ingredienti, versare sugli gnocchi. Gratinare nella parte superiore del forno preriscaldato a 240 °C per 20–25 minuti.
Nota di preparazione Sostituire gli gnocchi con gnocchetti bio o resti di pasta.
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