Pasta con crauti bio

Vegetariano

Pasta con crauti bio

Ingredienti

  • Per quattro persone
  • 500 g di pasta bio
  • Acqua salata, bollente
  • 300 g di pere bio
  • 2 cucchiai di uva passa
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 300 g di crauti bio
  • 1 cucchiaio di burro bio
  • 1 dl di vino bianco
  • 200 g di panna acida
  • 1 cucchiaio di semi di zucca bio
  • 1 cucchiaio di zucchero grezzo

Preparazione

  1. Cuocere al dente la pasta in acqua salata e poi scolarla.
  2. Tagliare la pera a dadini, tritare grossolanamente l’uva passa.
  3. Riscaldare il burro in una padella, soffriggere il cumino, la pera a dadini e l’uva passa nel burro.
  4. Aggiungere i crauti e soffriggere il tutto ancora per cinque minuti. Versare il vino e lasciar amalgamare.
  5. Aggiungere la panna acida e mescolare bene, salare e pepare. Aggiungere la pasta, mescolare e far rosolare il tutto ancora per tre minuti.
  6. Far caramellare lo zucchero grezzo e i semi di zucca in una padella e lasciare raffreddare su carta da forno.
Nota di preparazione Suggerimento: disporre sui piatti la pasta con i semi di zucca
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