Quiche con fagioli e cocco bio

Vegetariano

Quiche con fagioli e cocco bio

Ingredienti

  • 500 g di fagioli bianchi
  • acqua salata, bollente
  • 50 g di quinoa
  • 1 sfoglia, rotonda
  • 2 1/2 dl di latte di cocco
  • 1 cucchiaio di curry in polvere
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe macinato fresco
  • 2 cucchiai di chips di cocco, essiccate

Preparazione

  1. Sbollentare i fagioli in acqua bollente salata per circa 5 minuti, rimuoverli con un mestolo. Nella stessa acqua cuocere la quinoa per circa 20 minuti, sciacquarla con acqua fredda e scolarla bene. Foderare la teglia con carta da forno.
  2. Preriscaldare il forno a 220 °C.
  3. Srotolare la sfoglia e disporla nella teglia, facendo leggermente pressione sui bordi.
  4. Forare la sfoglia in più punti con una forchetta.
  5. Distribuire i fagioli e la quinoa sulla base. Mescolare il latte di cocco con il curry in polvere, le uova, il sale e il pepe e versare sul composto.
  6. Cuocere la quiche nel forno preriscaldato sul ripiano inferiore per circa 35 minuti. Tirare fuori dal forno e lasciare raffreddare nello stampo per circa 10 minuti. Spezzettare grossolanamente le chips di cocco e disporle sulla quiche.
Condividi
Condividi