Frittata di verdure bio alla francese

Frittata di verdure bio alla francese

Ingredienti

  • 30 g di porri bio tagliati a pezzetti
  • 30 g di champignon bio tagliati a fettine
  • 75 g di piselli congelati bio
  • burro bio per soffriggere
  • sale
  • pepe
  • 0,5 dl d'acqua
  • 50 g di prosciutto bio o di arrosto freddo, tagliato a dadini
  • 4 uova bio
  • 3 cucchiai di latte bio

Preparazione

  1. Far soffriggere nel burro i porri, gli champignon e i piselli. Condire con sale e pepe. Bagnare con l'acqua, coprire e far stufare. Unire il prosciutto o l'arrosto.
  2. Sbattere le uova con il latte. Versare sulla verdura e il prosciutto. Far dorare la frittata. La superficie deve rimanere leggermente cremosa.
  3. Piegare la frittata in due, dimezzarla, adagiarla sui piatti e servire immediatamente.
Condividi
Condividi