Petti di pollo al forno con mozzarella bio

Petti di pollo al forno con mozzarella bio

Ingredienti

  • 4 petti di pollo bio, 500-600 g, tagliati in 8 fettine
  • 2 cucchiai di paté di olive verdi bio
  • sale
  • pepe
  • 2 pomodori bio tagliati a spicchi, privati dei semi
  • 300 g di mozzarella bio tagliata a fette
  • 1 cucchiaino di miscela di erbe all'italiana bio
  • sale e pepe
  • paprica bio

  • 1 pirofila di 25 x 35 cm

Preparazione

  1. Distribuire il paté di olive sulle fettine. Insaporire con sale e pepe. Trasferire nella pirofila.
  2. Coprire con i pomodori e la mozzarella. Cospargere con le erbe, sale, pepe e paprica.
  3. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 220 °C per 15-20 minuti.
Condividi
Condividi