Insalata di pasta variopinta bio
Vegetariano
Ingredienti
Salsa per l’insalata:
- 5 cucchiai di aceto di frutta bio
- sale
- pepe
- curry
- 5 cucchiai di olio di colza bio
- 5 cucchiai di iogurt bio al naturale
- 1 mazzetto di erba cipollina bio tritata finemente
Insalata di pasta:
- 700 g di pasta bio lessata
- 1 barattolo di chicchi di mais bio, sgocciolati (285 g)
- 1 cetriolo bio, mondato, dimezzato per il lungo, tagliato a fette
- 200 g di pomodorini bio dimezzati o tagliati in quattro
- 125 g di formaggio semiduro bio tagliato a cubetti
Preparazione
- Salsa: mescolare tutti gli ingredienti.
- Insalata: mescolare tutti gli ingredienti con la salsa.
- Servire l’insalata nell’insalatiera o su piatti.
Nota di preparazione
Se non si hanno a disposizione resti di pasta si possono lessare precedentemente 350 g di pasta e procedere seguendo la ricetta.