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                Preparazione
                    
Ricetta: Claudia Schilling
        
                        Verdura
                            
                    - Pelare le patate a piacere e tagliarle a spicchi.
 - Pulire le carote e tagliarle a bastoncini.
 - Tagliare a metà l'aglio.
 - In una ciotola mescolare le patate, le carote e l'aglio con l'olio, le erbe e il sale e distribuire sulla teglia.
 
                        Pollo
Nella ciotola mescolare le alette di pollo con l'olio, il sale, la paprica e il pepe e distribuirle sulla verdura. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 220 °C per 40-45 minuti.
                    
                    Nota di preparazione
                    Sostituire le alette di pollo bio con 600 g di petti di pollo bio tagliati in dadi e conditi, da aggiungere durante gli ultimi 30-35 minuti. Servire a piacimento con quark alle erbe bio.
                    Nella ciotola mescolare le alette di pollo con l'olio, il sale, la paprica e il pepe e distribuirle sulla verdura. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 220 °C per 40-45 minuti.
Ricetta: Claudia Schilling