Spaghetti alla carbonara bio

Spaghetti alla carbonara bio

Ingredienti

  • 400 g di spaghetti bio
  • 1 dl di panna bio
  • 3 uova bio
  • poco sale
  • pepe macinato di fresco
  • 75 g di sbrinz bio grattugiato
  • 100 g di dadini di pancetta bio
  • 1-2 spicchi di aglio bio

Preparazione

  1. Scaldare i piatti. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata.
  2. Sbattere energicamente la panna, le uova, il sale e il pepe, incorporare lo sbrinz.
  3. In una padella rosolare la pancetta a fuoco medio finché è dorata. Togliere dalla padella e tenere al caldo. Spremere l'aglio nella stessa padella, soffriggerlo brevemente. Togliere dal fuoco e lasciar intiepidire.
  4. Scolare gli spaghetti e lasciarli sgocciolare. Versarli nella padella e mescolarli con l'aglio. Aggiungere la massa uova-formaggio. Amalgamarla alla pasta calda facendo attenzione che la salsa non si rapprenda troppo.
  5. Servire gli spaghetti sui piatti preriscaldati e guarnire con i dadini di pancetta.
Nota di preparazione Sostituire la pancetta bio con dadini di prosciutto bio.
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