Crema veloce al miele e alla cannella bio

Vegetariano

Crema veloce al miele e alla cannella bio

Ingredienti

  • 150 g di quark bio
  • 4-5 cucchiai di miele bio
  • 2 cucchiaini di cannella bio
  • alcune gocce di succo di limone bio
  • 2,5 dl di panna semigrassa bio montata

Guarnizione:

  • 4-5 cucchiai di miele bio liquido
  • 50 g di noci bio miste, p. es. pistacchi, nocciole e noci, tritate grossolanamente

  • 4-6 coppette da 1,5-2 dl

Preparazione

  1. Mescolare il quark con il miele, la cannella e il succo di limone. Incorporare delicatamente la panna, versare nelle coppette. Mettere brevemente in fresco.
  2. Poco prima di servire distribuire sulla crema il miele e la miscela di noci.
Nota di preparazione Porre la crema in congelatore per 1-2 ore e servirla semifredda.
Condividi
Condividi