Insalata di formaggio e cervelat bio

Insalata di formaggio e cervelat bio

Ingredienti

Salsa per lʼinsalata:

  • 3 cucchiai di aceto bio
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai di olio di colza bio
  • 2 cucchiai di erba cipollina bio tritata

Insalata:

  • 250 carote bio mondate, tagliate a bastoncini
  • 3–4 cervelats bio sbucciati, dimezzati per il lungo, tagliati a mezze fette
  • 250 g di gruyère bio tagliato a bastoncini
  • ½ cetriolo bio tagliato a fette
  • 6 cetrioli sott’aceto bio, tagliati a fette
  • 1 mazzetto di ravanelli bio mondati, tagliati a fette

Preparazione

  1. Per la salsa mescolare tutti gli ingredienti.
  2. Per lʼinsalata sbollentare le carote in acqua salata. Farle sgocciolare e raffreddare leggermente. Mescolare con la salsa assieme agli altri ingredienti.
  3. Disporre lʼinsalata sui piatti.
Nota di preparazione Servire con pane integrale bio.
Condividi
Condividi