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Preparazione
- Mescolare la farina e il sale in una ciotola. Sciogliere il lievito in acqua e aggiungerlo alla farina con l’olio d’oliva e il miele, impastare il tutto fino a ottenere un impasto omogeneo. Coprire l’impasto e lasciarlo lievitare per circa 1 ora. Preriscaldare il forno a 180 °C (ventilato).
- Formare 48 palline di impasto e disporle a stella su una teglia rivestita di carta da forno. Lasciare lievitare nuovamente le palline per circa 10 minuti, quindi spennellarle con l’olio d’oliva e cospargere con il Fleur de Sel.
- Tagliare la zucca e il sedano rapa a cubetti di circa 2 cm.
- Condire i cubetti di zucca con 1 cucchiaio di olio d’oliva e il rosmarino, tagliare le fette di pancetta a metà e avvolgerle intorno ai cubetti di zucca.
- Condire i cubetti di sedano con 1 cucchiaio di olio d’oliva e il timo, salare. Distribuire i cubetti di verdure su una teglia e cuocere nel forno preriscaldato insieme alle palline di impasto per circa 25 minuti. Sfornare e lasciare intiepidire. Disporre i cubetti di zucca e di sedano alternati a pezzi di formaggio e alle olive sui panini.