Questo sito utilizza cookie. Proseguendo nella navigazione accetta la nostra dichiarazione sulla protezione dei dati.
Preparazione
Nota di preparazione
Con il fondo di cottura è possibile preparare una salsa alla panna con funghi champignon bio. Arrostire 2 cucchiai di farina bio, sfumare con 4 dl di liquido (p. es. brodo bio e panna bio). Portare a ebollizione, far cuocere a fuoco basso per 10-15 minuti. Durante gli ultimi 5 minuti aggiungere 300 g di funghi champignon bio tagliati a fettine, aggiustare di sale e pepe.
- Scaldare il forno a 80 °C, preriscaldarvi il piatto da portata e i piatti.
- Salare e pepare i petti dentro e fuori. Farcirli con il formaggio fresco alla doppia panna. Avvolgere ognuno con 3 fette di pancetta e legare con lo spago da cucina.
- Farli dorare da tutti i lati a fuoco medio per 10 minuti.
- Trasferire la carne sul piatto da portata preriscaldato. Terminare la cottura al centro del forno preriscaldato a 80 °C per 20-30 minuti.
- Servire i petti di pollo sui piatti preriscaldati, guarnire con la salvia.