Mocktail alle more e melissa

Vegetariano

Mocktail alle more e melissa

Ingredienti

  • 200 g di more bio
  • 2 gambi di melissa bio
  • 1 limone bio
  • 2 dl di acqua minerale frizzante
  • 2 dl limonata o di spumante rosato analcolico
  • cubetti di ghiaccio
  • 2 cucchiaini di sciroppo di mela (opzionali)
  • 4 bastoncini da cocktail (opzionali)

Preparazione

  1. Schiacciare bene 8 more e 3 foglie di melissa con un cucchiaio per ciascun bicchiere.
  2. Aggiungere 1 cucchiaio di succo di limone e 50 cl di acqua minerale e filtrare nel bicchiere di servizio. Per una variante leggermente più dolce, aggiungere ½ cucchiaino di sciroppo di mela.
  3. Aggiungere i cubetti di ghiaccio e riempire con la limonata. Nella variante con lo spumante non occorre utilizzare i cubetti di ghiaccio.
  4. Decorare con melissa e more.
Condividi
Condividi