Padellata di verdure con sminuzzato bio

Padellata di verdure con sminuzzato bio

Ingredienti

  • 500 g di sminuzzato di maiale bio
  • olio bio o burro bio
  • sale, pepe, paprica
  • 500 g di knöpfli bio già pronti
  • 1 cipolla bio tritata finemente
  • 1 spicchio di aglio bio spremuto
  • 1 cucchiaio di rosmarino bio tritato
  • 200 g di taccole bio, pulite, tagliate obliquamente a pezzetti
  • 300 g di zucchine gialle bio, dimezzate, tagliate a fette
  • 1 dl di brodo di verdura bio
  • 1,8 dl di panna semigrassa bio
  • rosmarino bio per guarnire

Preparazione

  1. Rosolare la carne a porzioni, togliere dalla padella, condire e tenere in caldo. Rosolare i knöpfli, tenere in caldo.
  2. Soffriggere nel rimanente olio la cipolla, l'aglio e il rosmarino. Aggiungere le taccole e le zucchine, farle rosolare, sfumare con il brodo e proseguire la cottura finché le verdure sono morbide ma ancora croccanti. Aggiungere la panna, lasciar leggermente addensare, condire.
  3. Poco prima di servire, unire lo sminuzzato e i knöpfli alla verdura, scaldare brevemente e servire subito.
Nota di preparazione Se necessario aggiungere qualche cucchiaiata di brodo bio. Sostituire le taccole bio con piselli bio.
Condividi
Condividi