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Preparazione
- Mescolare la farina per treccia, il sale e lo zucchero in una grande terrina e creare un affossamento al centro. Spezzettare il lievito e metterlo nell'affossamento.
- Aggiungere al lievito del latte leggermente riscaldato e sciogliere il lievito. Versare il latte restante e mescolare bene il composto.
- Far sciogliere il burro lentamente e aggiungerlo quando non è troppo caldo.
- Sbattere l'uovo e aggiungerlo all'impasto insieme all'uva passa.
- Mescolare l'impasto con un cucchiaio fino a renderlo omogeneo e lasciarlo riposare per circa 2 ore in un luogo caldo coperto con un asciugamano umido.
- Al termine della lievitazione non sbattere più l'impasto. Con le mani ben infarinate formare circa 20 panini. Disporre 5 - 6 strüzzel sulla carta da forno a una distanza di almeno 5 cm uno dall'altro.
- Coprirli con un sacchetto di plastica e lasciarli riposare per altri 30 - 45 minuti. Preriscaldare il forno a 180 °C. Mescolare il tuorlo d'uovo con 2 cucchiai di acqua calda e spennellare i panini poco prima di infornarli. Far cuocere al centro del forno a 180 °C per circa 15 minuti.