Questo sito utilizza cookie. Proseguendo nella navigazione accetta la nostra dichiarazione sulla protezione dei dati.
Preparazione
Preparazione
Nota di preparazione
Consiglio:
– Al posto delle melanzane si possono usare anche zucchine, peperoni o verdura a scelta.
– Al posto dello yogurt greco si può utilizzare anche il quark o lo skyr biologico.
- Tagliare le melanzane bio a fette di circa 1 cm di spessore. Schiacciare lo spicchio d’aglio e mescolarlo con l’olio di colza e il sale, quindi spennellare le fette di melanzana. Scaldare una padella e grigliare le melanzane su entrambi i lati per circa 2 minuti. Disporre le fette di melanzane su un piatto grande.
- Mettere da parte qualche foglia di origano. Tritare finemente l’origano e il prezzemolo rimanenti. Schiacciare lo spicchio d’aglio in una ciotola e mescolarlo con le erbe, lo yogurt greco, il succo di limone, il sale e il pepe. Distribuire la salsa di yogurt sulle melanzane, irrorarle con l’olio di colza e cospargerle con le restanti foglie di origano.