Insalata di sedano al forno

Vegetariano

Insalata di sedano al forno

Ingredienti

  • 2 sedani rapa (da 400 g)
  • 3 cucchiai di olio di colza
  • ½ cucchiaino di sale
  • 60 g di soncino
  • 2 cucchiai di mix di semi

Vinaigrette:

  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
  • 2 cucchiai di aceto di frutta
  • 2 cucchiai di olio di colza

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 200 °C.
  2. Sbucciare il sedano e tagliarlo a pezzi di circa 2 cm. Mescolare i pezzi con l’olio di colza e il sale, disporli su una teglia rivestita di carta da forno e cuocerli nel ripiano centrale del forno preriscaldato per circa 25 minuti. Sfornare e lasciare intiepidire.
  3. Mescolare la senape con lo sciroppo d’acero, l’aceto e l’olio di colza. Impiattare il soncino con i pezzi di sedano. Distribuire la salsa con il mix di semi sull’insalata.
Condividi
Condividi