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Preparazione
- Per il preimpasto versare la farina in una ciotola, formare una conca. Mescolare il lievito, lo zucchero e l'acqua, versare nella conca, cospargere con poca farina dai bordi. Lasciar riposare finché si forma una schiumetta.
- Aggiungere il sale, il latte e l'acqua e lavorare l'impasto finché risulta morbido e omogeneo. Incorporare le noci. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente finché raddoppia di volume.
- Dividere la pasta in due parti. Formare due palle lisciando la superficie. Trasferire i panetti con la chiusura verso il basso in una teglia imburrata. Spolverare con un po' di farina . Coprire con un canovaccio e lasciar lievitare altri 20-30 minuti.
- Appoggiare sulla teglia una scodellina piena d'acqua. Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 230 °C per 10 minuti. Ridurre la temperatura a 180 °C, proseguire la cottura per 30-40 minuti.