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Preparazione
- Per il preimpasto versare la farina in una ciotola, formare una fossetta. Sciogliere il lievito nell'acqua, versare nella fossetta. Coprire con poca farina dai bordi, lasciar riposare per 30 minuti.
- Per la pasta aggiungere tutti gli altri ingredienti, lavorare fino ad ottenere un impasto morbido. Coprire la pasta e farla raddoppiare di volume a temperatura ambiente.
- Per la guarnitura mescolare quark, crème fraîche, uovo e farina, condire con sale, pepe e noce moscata. Stufare le cipolle nel burro per ca. 5 minuti.
- Stendere la pasta su poca farina a 2 mm di spessore. Adagiarla sulla teglia imburrata. Distribuirvi il composto lasciando un bordo di ca. 1,5 cm. Cospargere con la pancetta e le cipolle.
- Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 270 °C per ca. 15 minuti.
- Tagliare a fette ancora calda e servire.