Bastoncini verdi di sedano rapa

Vegetariano

Bastoncini verdi di sedano rapa

Ingredienti

  • 2 sedani rapa (600 g)
  • 150 g di panna acida

Pastella:

  • 50 g di spinaci
  • 2 dl di acqua
  • 1 limone bio
  • 150 g di farina bianca
  • ½ cucchiaino di sale
  • olio per friggere

Preparazione

  1. Tagliare il sedano a bastoncini lunghi circa 1 ½ cm. Ridurre in purea gli spinaci con l’acqua. Grattugiare la scorza del limone, aggiungere la farina e il sale e mescolare fino a ottenere una pastella omogenea.
  2. Versare circa 5 cm di olio in una padella alta e farlo scaldare. Immergere i bastoncini di sedano nella pastella nell’olio un po’ alla volta e friggerli a circa 170 °C per circa 5 minuti fino a doratura. Tirarli fuori e lasciarli scolare su carta da cucina.
  3. Spremere 1 cucchiaio di succo di limone e mescolarlo alla panna acida. Servire i bastoncini con la salsa.
Condividi
Condividi