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- Spezzatino: condire la carne e rosolarla da tutti i lati a piccole porzioni per volta, cospargerla con poca farina al termine della cottura, rosolare brevemente. Togliere la carne dalla padella. Far appassire la cipolla, la carota e il sedano in poco burro per arrostire. Bagnare con il brodo, portare a ebollizione. Aggiungere la carne e il timo. Far stufare incoperchiato a fuoco basso per ca. 1 ora.
- Purea di patate: cuocere le patate in acqua bollente salata o nella pentola a vapore finché sono morbide, scolarle. Rimettele nella pentola, far evaporare un attimo. Scaldare il burro e il latte. Passare le patate al passaverdure. Mescolare bene, insaporire con sale, pepe e noce moscata.
- Eliminare il timo. Aggiungere la panna e i cipollotti, lasciar sobbollire per ca. 2 minuti, aggiustare di sale e pepe.
- Distribuire lo spezzatino con un po’ di salsa e la purea di patate sui piatti preriscaldati, guarnire. Servire la salsa rimanente a parte.