Pizza di mais bio

Pizza di mais bio

Ingredienti

  • 250 g di polenta bio
  • Ca. 2 dl di salsa di pomodoro bio
  • 150 g di funghi prataioli bio tagliati a fette
  • 150 g di prosciutto bio tagliato a cubetti
  • 300 g di mozzarella bio tagliata a cubetti
  • 10 pomodorini cherry bio dimezzati
  • Sale
  • Pepe
  • Miscela di erbe italiane bio

  • Carta da forno per la teglia

Preparazione

  1. Cuocere la polenta seguendo le istruzioni sull’imballaggio. Distribuirla sulla teglia rivestita con carta da forno formando uno strato di ca. 1 cm.
  2. Spalmare la salsa di pomodoro sulla polenta. Guarnire con i funghi, il prosciutto, la mozzarella e i pomodori, condire con sale, pepe e le erbe.
  3. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 250 °C per 15 minuti.
Condividi
Condividi