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Preparazione
Nota di preparazione
Al posto delle carote si possono usare anche pastinaca o radice di prezzemolo, eventualmente tagliandole in quarti nel senso della lunghezza.
- Preriscaldare il forno a 200 °C (ventilato).
- Pelare le carote. Mescolare l’olio di colza con gli aromi e spennellarlo sulle carote. Cuocere quindi al centro del forno preriscaldato per 25 minuti. Sfornare e lasciare intiepidire.
- Tritare finemente il cavolo bianco. Mescolare yogurt, maionese, succo di limone, senape, sale, pepe e cavolo bianco. Lasciare riposare l’insalata per ca. 30 minuti.
- Tagliare i panini, appoggiarli su una placca da forno e farli dorare nella metà superiore del forno per 5 minuti.
- Affettare i cetriolini nel senso della lunghezza. Spalmare la senape al miele sui panini. Aggiungere insalata e carote a piacere. Infine guarnire con cipolle fritte.