Questo sito utilizza cookie. Proseguendo nella navigazione accetta la nostra dichiarazione sulla protezione dei dati.
Preparazione
Nota di preparazione
Invece del basilico, è possibile usare menta piperita.
Il sale al peperoncino si prepara facilmente in casa: mettere 3 parti di sale marino fino e 1 parte di peperoncino bio finemente macinato in un barattolo pulito, chiudere e agitare bene.
- Sbucciare grossolanamente i cetrioli e grattugiarli in modo medio-fine.
- Distribuire uniformemente il sale al peperoncino e i fiori su un piattino.
- Per creare il bordo decorativo di sale, inumidire la parte esterna del bicchiere con il limone e poggiarla direttamente nel piattino contenente la miscela di sale e fiori.
- Aggiungere uno o due rametti di basilico nel bicchiere e schiacciare leggermente con un pestello di legno.
- Aggiungere 50 ml di cetriolo, 25 ml di succo di limone e 1 cucchiaino di succo concentrato di pera e mescolare con un cucchiaio.
- Riempire con cubetti di ghiaccio e 1 dl di kombucha allo zenzero. Decorare con un rametto di basilico.