Insaporitore alle verdure bio in pasta

Vegetariano

Insaporitore alle verdure bio in pasta

Ingredienti

  • 1 cipolla bio
  • 1 spicchio d’aglio bio
  • 200 g di carote bio
  • 200 g di sedano bio
  • 200 g di porri bio
  • ½ mazzetto di prezzemolo bio
  • 1 cucchiaino di erbe aromatiche bio essiccate, p.es. origano, erba cipollina o basilico
  • 100 g sale, un po’di pepe

Preparazione

  1. Tagliare grossolanamente la cipolla, l’aglio e le verdure e tritare in un frullatore poco alla volta.
  2. Mettere quindi le verdure in una ciotola capiente.
  3. Tritare finemente il prezzemolo e aggiungerlo alle verdure con le erbe essiccate. Condire con sale e pepe e mescolare bene.
  4. Versare l’insaporitore nei vasetti e conservare in frigorifero.
Nota di preparazione Invece delle erbe essiccate, è possibile utilizzare erbe aromatiche fresche.
Condividi
Condividi