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Preparazione
Nota di preparazione
Servire con un’insalata mista bio o con un’insalata di carote bio.
Usare 250 g di pasta per torte bio già pronta o 1 pasta per torte rotonda già spianata
- Pasta: lavorare rapidamente la farina, il burro e il sale fino a ottenere un impasto friabile, formare una conca. Versarvi l’acqua e aceto a piacimento e amalgamare velocemente fino a ottenere una massa omogenea. Avvolgere la pasta in una pellicola trasparente e riporre in frigorifero per 30 minuti.
- Stendere la pasta su poca farina ad uno spessore di ca. 3 mm, accomodarla nella teglia e punzecchiere il fondo con una forchetta.
- Farcia: distribuire sulla pasta le patate, il pollo e le cipolle, cospargere con il formaggio.
- Salsa: mescolare tutti gli ingredienti, insaporire, versare sulla farcia.
- Cuocere sulla griglia inferiore del forno preriscaldato a 220 °C per 30–35 minuti.