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- Pasta: mescolare la farina con il sale e lo zucchero, formare una conca. Sciogliere il lievito in poco latte, versare nella conca con il latte rimanente, il burro e l’uovo. Impastare. Lavorare l’impasto finché è liscio e forma delle bolle. Coprire e far raddoppiare di volume a temperatura ambiente.
- Salsa: mescolare tutti gli ingredienti. Versare la metà nella pirofila imburrata. Con 2 cucchiai formare 6–7 gnocchi, adagiarli sulla salsa. Coprire e lasciar lievitare nuovamente.
- Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C per 30–35 minuti.
- Separare leggermente gli gnocchi con l’aiuto di una forchetta, versare la salsa rimanente. Continuare la cottura per altri 5 minuti.
- Salsa alla vaniglia: stemperare l’amido di mais in poco latte, unire il resto del latte e gli altri ingredienti, mescolare. Portare quasi a ebollizione mescolando continuamente con la frusta, versare in una scodella passando la salsa attraverso un colino e lasciar raffreddare mescolando di tanto in tanto.
- Servire gli gnocchi con la salsa alla vaniglia.