Wienerli in crosta bio

Wienerli in crosta bio

Ingredienti

  • 1 pasta sfoglia rettangolare bio già spianata, ca. 350 g
  • 1 zucchina bio, ca. 200 g, mondata, tagliata in listarelle sottili
  • 1 spicchio d'aglio bio tagliato a fettine sottili
  • 2-3 cucchiai di basilico bio tagliato finemente
  • 3-4 cucchiai di gruyère bio grattugiato
  • pepe macinato di fresco
  • 8 wienerli bio
  • 1 tuorlo bio sbattuto con 1 cucchiaio di panna bio

  • Carta da forno per la teglia

Preparazione

  1. Srotolare la pasta sfoglia, guarnirla con le listarelle di zucchina, l'aglio, il basilico e il gruyère, pepare.
  2. Tagliare la sfoglia per il lungo in 8 strisce. Avvolgere ogni wienerli con una striscia di sfoglia, adagiare sulla teglia rivestita con carta da forno. Spennellare la sfoglia con il tuorlo e cuocere al centro del forno preriscaldato a 200°C per 15-20 minuti.
Nota di preparazione Servire accompagnato da un'insalata mista bio.
Condividi
Condividi