Nous utilisons des cookies. En continuant à naviguer sur ce site web, vous acceptez notre déclaration de protection des données.
            
                
                Préparation
                    
                        
                            
                    Note préparatoire
                    Statt Mandellikör 1 EL Bio-Zucker verwenden.
Als süsses Znacht oder mit einer Kugel Bio-Vanilleglace als Dessert servieren.
                    
Cette recette est mise à disposition par Swissmilk.
        - Pâte: mélanger la farine et le sel. Ajouter le beurre et travailler du bout des doigts jusqu'à obtention d'une masse grumeleuse. Former un puits et y verser l'eau. Former une boule de pâte sans pétrir. Réserver 30 min au frais.
 - Abaisser la pâte sur un peu de farine. Déposer sur la plaque beurrée et piquer généreusement à l'aide d'une fourchette. Réserver 15 min au frais.
 - Disposer les amaretti et les raisins sur la pâte.
 - Cuire 15 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C.
 - Liaison: bien mélanger tous les ingrédients. Verser sur la tarte.
 - Cuire encore 15-20 min.
 
Cette recette est mise à disposition par Swissmilk.