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Préparation
Note préparatoire
Servir avec une compote de coings bio: cuire 2 coings bio coupés en tranches dans 1 dl d’eau, 4 cs de sucre bio et quelques gouttes de jus de citron bio.
- Battre le blanc d’œuf en neige avec le sel. Verser le sucre en pluie, battre jusqu’à ce que la masse brille. Incorporer le jaune d’œuf, le sucre vanillé et la purée de marrons. Incorporer délicatement la crème. Remplir les tasses ou timbales. Couvrir et mettre 2–3 heures ou toute une nuit au congélateur.
- Couvrir une planche ou une assiette de film alimentaire. Plonger les tasses brièvement dans l’eau chaude, démouler sur la planche. Couper un petit coin du sachet de glaçage et verser en filets sur les parfaits. Réserver au congélateur jusqu’au moment de servir.
- Peu avant de servir, chauffer la liqueur dans une petite casserole. Dresser les parfaits sur les assiettes. Arroser de liqueur devant les invités et flamber.