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Préparation
Note préparatoire
Servir avec une salade mêlée ou une salade de carottes bio.
Utiliser 250 g de pâte à gâteau prête à l’emploi ou 1 abaisse ronde de pâte à gâteau bio.
- Pâte: travailler la farine, le beurre et le sel en une pâte friable, former un puits. Verser l’eau et le vinaigre selon les goûts et rassembler en une pâte souple sans pétrir. Emballer dans du film alimentaire, réserver 30 min au réfrigérateur.
- Abaisser la pâte sur un peu de farine en un disque d’env. 3 mm d’épaisseur. Foncer la plaque préparée, piquer généreusement avec une fourchette.
- Garniture: répartir les pommes de terre en robe des champs, le poulet et l’oignon sur la pâte. Parsemer de fromage.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, ajouter le curry. Répartir sur la garniture.
- Cuire 30–35 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 220 °C.