Salade de poivrons à la grecque bio

Végétarien

Salade de poivrons à la grecque bio

Ingrédients

  • 3 poivrons pointus (env. 350 g)
  • 1 oignon rouge
  • 2 tomates
  • 150 g de concombre
  • 60 g d’olives vertes
  • 150 g de feta
  • 6 c. à s. d’huile d’olive
  • 3 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • ¼ c. à c. de sel
  • Poivre du moulin
  • 4 brins de sarriette

Préparation

  1. Râper finement les poivrons et l’oignon dans une jatte. Couper la tomate en quatre et enlever les pépins. Couper la tomate, le concombre et les olives en petits dés et les ajouter aux poivrons.
  2. Émietter grossièrement la feta et l’incorporer.
  3. Ajouter à la salade l’huile d’olive, le vinaigre de vin rouge, le sel et le poivre, bien mélanger le tout et dresser sur des assiettes. Parsemer la salade de sarriette préalablement effeuillée.
Note préparatoire Variante de légumes - toutes les variétés de poivrons . Remplacez la feta par des perles de mozzarella.
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