Le délicat beurre aux fines herbes bio

Végétarien

Le délicat beurre aux fines herbes bio

Ingrédients

  • 150 g de beurre bio
  • 1 bouquet de fines herbes bio (thym, marjolaine, sauge, basilic, livèche, romarin)
  • 1 grand bouquet de persil bio
  • 1 gousse d'ail bio
  • ½ citron bio
  • 1 cc de moutarde forte bio
  • ¾ cc de curry doux bio
  • 1 cc de cognac
  • poivre

Préparation

  1. Mélanger le beurre ramolli avec les herbes finement hachées, la gousse d'ail pressée, le zeste de citron râpé et 1 cc de jus de citron.
  2. Ajouter la moutarde, le curry et le cognac, saler et poivrer.
  3. Mettre dans une coupelle ou dans une feuille de papier cuisson roulée et placer au congélateur le temps que le beurre durcisse.
Partager
Partager