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                Préparation
                    
Recette: Claudia Schilling
        
                        Légumes
                            
                    - Éplucher les pommes de terre selon votre goût et les couper en quartiers.
 - Préparer les carottes et les couper en bâtonnets.
 - Couper l'ail en deux.
 - Dans une jatte, mélanger les pommes de terre, les carottes et l'ail avec l'huile, ajouter les herbes et le sel. Répartir sur une grande plaque allant au four.
 
                        Poulet
Dans la même jatte, mélanger les ailes de poulet avec l'huile, le sel, le paprika et le poivre. Répartir sur les légumes. Cuire 40-45 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
                    
                    Note préparatoire
                    Remplacer les ailes de poulet bio par 600 g de blanc de poulet bio, coupés en gros dés. Ajouter 30-35 min avant la fin de la cuisson.
Servir avec du séré aux herbes bio (selon les goûts).
                    Dans la même jatte, mélanger les ailes de poulet avec l'huile, le sel, le paprika et le poivre. Répartir sur les légumes. Cuire 40-45 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Recette: Claudia Schilling