Mocktail mûres et mélisse citronnée

Végétarien

Mocktail mûres et mélisse citronnée

Ingrédients

  • 200 g de mûres bio
  • 2 tiges de mélisse citronnée bio
  • 1 citron bio
  • 2 dl d’eau minérale gazeuse
  • 2 dl de limonade au citron ou de mousseux rosé sans alcool
  • Glaçons
  • 2 cc de jus de pomme concentré (facultatif)
  • 4 brochettes à cocktail (facultatif)

Préparation

  1. Écraser délicatement 8 mûres par verre et 3 feuilles de mélisse citronnée avec une cuillère.
  2. Remplir avec 1 cs de jus de citron et 50 cl d’eau minérale et verser dans le verre à travers une passoire. Pour une variante un peu plus sucrée, ajouter ½ cc de jus de pomme concentré.
  3. Ajouter des glaçons et remplir de limonade au citron. Pour la variante avec du mousseux, retirer les glaçons.
  4. Décorer de mélisse citronnée et de mûres.
Partager
Partager