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Préparation
Préparation
Note préparatoire
Astuce:
̶ Les aubergines peuvent être remplacées par des courgettes, des poivrons ou d’autres légumes.
̶ On peut également utiliser du skyr ou du séré bio à la place du yogourt.
- Couper les aubergines bio en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur. Presser la gousse d’ail et la mélanger avec l’huile de colza et le sel, puis badigeonner les tranches d’aubergine avec le mélange. Faire chauffer une poêle à griller et faire griller les aubergines pendant environ 2 minutes de chaque côté. Disposer les tranches d’aubergine sur une grande assiette.
- Réserver quelques feuilles d’origan. Hacher finement le reste d’origan et le persil. Presser la gousse d’ail dans un bol et la mélanger avec les herbes aromatiques, le yogourt grec, le jus de citron, le sel et le poivre. Répartir la sauce au yogourt sur les aubergines, arroser d’huile de colza et parsemer avec le reste des feuilles d’origan.