Pommes duchesse à la courge bio

Végétarien

Pommes duchesse à la courge bio

Ingrédients

  • 600 g de pommes de terre à chair farineuse
  • 400 g de purée de courge
  • Eau salée
  • 3 branches de thym
  • 1 œuf
  • 25 g de beurre
  • ½ c. à c. de sel
  • Un peu de poivre
  • Un peu de noix de muscade
  • 2 c. à s. d’huile de colza

Préparation

Préparation:
  1. Préchauffer le four à 200 degrés.
  2. Peler les pommes de terre, les découper en dés et les faire cuire environ 15 minutes dans de l’eau bouillante salée. Égoutter les pommes de terre et les réduire en purée au passe-vite au-dessus d’un saladier. Effeuiller les branches de thym. Ajouter tous les ingrédients et bien mélanger.
  3. Faire des rosaces avec la préparation aux pommes de terre et les mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Verser goutte à goutte l’huile de colza sur les rosaces et faire cuire environ 25 minutes au milieu du four préchauffé.
Partager
Partager