Salade de pâtes colorée bio

Végétarien

Salade de pâtes colorée bio

Ingrédients

Sauce:

  • 5 cs de vinaigre de fruits bio
  • sel
  • poivre
  • curry
  • 5 cs d’huile de colza bio
  • 5 cs de yogourt nature bio
  • 1 bouquet de ciboulette bio, finement ciselée

Salade de pâtes:

  • 700 g de pâtes cuites bio
  • 1 boîte de maïs bio, égoutté (285 g)
  • 1 concombre bio, paré, coupé en deux dans le sens de la longueur, puis en morceaux
  • 200 g de tomates cerise bio, coupées en deux ou en quatre
  • 125 g de fromage à pâte mi-dure bio, coupé en dés

Préparation

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Salade: ajouter tous les ingrédients à la sauce, mélanger.
  3. Servir dans un saladier ou dans des assiettes.
Note préparatoire En l’absence de restes de pâtes, préparer 350 g de pâtes et suivre la recette.
Partager
Partager