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Préparation
Note préparatoire
Variantes de légumes: épinards, toutes les variétés de bettes. Se marie très bien avec le naan.
- Cuire le riz dans l’eau salée portée à ébullition jusqu’à ce qu’il soit al dente (voir instructions sur l’emballage).
- Cuire les œufs mollets dans l’eau bouillante pendant environ 8 minutes. Passer les œufs sous l’eau froide avant de les écaler.
- Émincer les oignons et couper les gousses d’ail en lamelles. Couper les pommes de terre en rondelles de 5 mm d’épaisseur environ et les blettes en lanières d’1 cm d’épaisseur environ.
- Faire chauffer l’huile de coco dans une poêle et faire revenir les oignons et l’ail avec le curry en poudre et les flocons de piment pendant environ 3 minutes. Ajouter les pommes de terre, les tomates, le lait de coco, le bouillon de légumes et le sel et laisser cuire à couvert à feu moyen pendant environ 10 minutes. Ajouter les cardes et poursuivre la cuisson pendant environ 5 minutes. Ajouter les feuilles de blette et cuire 5 minutes environ pour terminer.
- Répartir le riz dans des assiettes creuses et dresser le curry par-dessus. Couper les œufs en deux et disposer sur le curry. Ciseler finement le persil et en garnir le plat avec le yaourt et les copeaux de noix de coco.