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Préparation
- Commencez de préférence par la salade de chou rouge et pomme. Pour cela, mettez le chou rouge et l'oignon dans un saladier, salez, sucrez et mélangez bien (ou même pétrissez pour ramollir le chou). Ajoutez ensuite la pomme et la coriandre et laissez reposer au frais pendant 30 minutes. Pour la vinaigrette, mélangez bien le vinaigre de cidre, l'huile d'olive, le miel, la sauce chili, la sauce soja et le jus de citron vert, puis assaisonnez avec du sel et du poivre. Versez la vinaigrette sur le mélange de chou rouge, remuez et remettez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Pour les galettes de frère coq, mélangez tous les ingrédients (viande hachée, sel et poivre) et formez quatre galettes. Si la préparation est trop humide, ajoutez un peu de panko ou de chapelure.
- Pour la sauce, mélangez tous les ingrédients, salez et poivrez.
- Préchauffer le barbecue à feu moyen à vif (env. 220 °C), badigeonner les galettes d'huile et les faire griller env. 6-7 minutes de chaque côté (selon leur épaisseur). L'idéal est de les cuire sur une plancha. Ne les retourner que lorsque la viande a durci. Une fois grillées, réservez-les au chaud. Coupez les pains à hamburger, tartinez-les de beurre et faites-les griller brièvement sur le barbecue.
- Dressage: déposez une cuillère à soupe de sauce sur la moitié inférieure du pain, posez la galette dessus, garnissez de salade de chou rouge et de pommes et parsemez de graines de sésame grillées.