Frittata aux oignons nouveaux bio

Végétarien

Frittata aux oignons nouveaux bio

Ingrédients

  • 2 bottes d’oignons nouveaux bio
  • 1 gousse d’ail bio
  • 1 c. à s. d’huile de colza bio
  • ½ bouquet de persil bio
  • 1 dl de lait bio
  • 6 œufs bio
  • 1 c. à c. de sel
  • Poivre du moulin
  • 2 c. à s. d’huile de colza bio
  • 100 g de feta bio

Préparation

  1. Couper les oignons nouveaux en deux avec les tiges vertes. Presser l’ail et le faire revenir dans une poêle avec les oignons dans l’huile de colza pendant environ 5 minutes tout en remuant. Réserver les oignons sur une assiette.
  2. Ciseler finement le persil et l’ajouter au mélange d’œufs, de sel et de poivre. Battre vigoureusement le tout.
  3. Verser l’huile de colza dans la même poêle et faire chauffer légèrement. Incorporer les oignons et le mélange d’œufs dans la poêle, couvrir et laisser prendre à feu moyen pendant environ 10 minutes. Retourner la frittata sur une assiette et la remettre dans la poêle en la faisant glisser. Terminer la cuisson à découvert pendant environ 5 minutes.
  4. Émietter grossièrement la feta et la répartir par-dessus.
Note préparatoire Astuce: Servir une salade croquante en accompagnement. La frittata peut aussi être dégustée froide. Par exemple en canapés pour l’apéro: il suffit de couper la frittata en cubes.
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