Emincé de porc aux légumes bio

Emincé de porc aux légumes bio

Ingrédients

  • 500 g d'émincé de porc bio
  • huile bio ou beurre à rôtir bio
  • sel, poivre, paprika
  • 500 g de knöpflis prêts à l'emploi
  • 1 oignon, finement haché
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1 cs de romarin ciselé
  • 200 g de pois mange-tout, parés, coupés en morceaux de biais
  • 300 g de courgettes jaunes, coupées en 2, puis en lamelles
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 1,8 dl de demi-crème
  • romarin bio pour décorer

Préparation

  1. Saisir la viande par portions, retirer du feu, assaisonner, réserver au chaud. Dorer les knöpflis, réserver au chaud.
  2. Faire suer l'oignon, l'ail et le romarin dans le reste d'huile. Ajouter les pois mange-tout et les courgettes, mouiller avec le bouillon, cuire al dente. Ajouter la crème, réduire légèrement, saler, poivrer.
  3. Ajouter la viande et les knöpflis aux légumes juste avant de servir, réchauffer sans cuire, servir sans attendre.
Note préparatoire Allonger le jus avec un peu de bouillon bio selon les goûts. Remplacer les pois mange-tout bio par des petits pois bio.
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