La pizza aux légumes bio multicolore

Végétarien

La pizza aux légumes bio multicolore

Ingrédients

  • 2 pâtes à pizza bio rondes (270 g chacune) ou 1 pâte rectangulaire (800 g)
  • 400 g de tomates pelées bio hachées
  • 1 petite aubergine bio
  • 1 poireau bio
  • 1 poivron bio
  • 1 courgette bio
  • 1 oignon bio
  • 2 gousses d'ail bio
  • 250 g de mozzarella bio
  • Sel, poivre
  • 1 cs d'huile d'olive bio
  • Quelques branches d'origan et de basilic bio

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220 degrés.
  2. Etendre la pâte sur la plaque avec du papier sulfurisé.
  3. Disposer sur la pâte les tomates pelées séchées, puis l'aubergine finement coupée, le poivron, la courgette, l'ail et l'oignon, de même que la mozzarella en tranches. Ajouter du sel et du poivre et arroser d'huile d'olive.
  4. Cuire 25 à 30 minutes dans la partie inférieure du four et saupoudrer ensuite d'origan et de basilic hachés.
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