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Préparation
Note préparatoire
Faire soi-même les épices pumpkin spice: Mélanger 3 cs de cannelle en poudre bio, 1 cs de gingembre en poudre bio, 1 cc de noix de muscade en poudre bio, 1 cc de fleur de muscade en poudre (facultatif) et ½ cc de piment.
- Battre la crème et la mettre au frais.
- Dans une petite casserole, porter à ébullition avec l’eau la purée de potimarron, le sucre, les épices et laisser mijoter à feu moyen pendant 10 minutes. Remuer régulièrement.
- Passer la préparation dans une fine passoire et répartir équitablement le sirop dans deux tasses.
- Réchauffer le lait avec un mousseur ou le faire chauffer dans une casserole à 70° C au maximum. Utiliser les fouets pour obtenir une belle mousse.
- Préparer deux shots d’expresso par personne et les verser dans les tasses.
- Répartir la crème sur la mousse de lait et saupoudrer d’épices pumpkin spice.