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Préparation
Note préparatoire
Il est possible de remplacer les carottes par des panais ou des persils tubéreux. Dans ce cas, les couper en quatre dans le sens de la longueur.
- Préchauffer le four à 200 degrés (chaleur tournante).
- Éplucher les carottes. Mélanger l’huile de colza et les épices, puis en badigeonner les carottes. Faire ensuite cuire au milieu du four préchauffé pendant 25 minutes. Sortir du four et laisser refroidir.
- Couper finement le chou blanc en lamelles. Mélanger le yogourt, le jus de citron, la moutarde, le poivre et le chou blanc. Laisser reposer la salade environ 30 minutes.
- Ouvrir les pains, les déposer sur une plaque de cuisson et les faire griller dans la partie haute du four préchauffé pendant cinq minutes.
- Couper les cornichons en tranches. Tartiner les pains de moutarde au miel. Ajouter salade et carottes à volonté. Pour finir, garnir d’oignons frits.