Salade de pommes de terre aux œufs et au cresson bio

Végétarien

Salade de pommes de terre aux œufs et au cresson bio

Ingrédients

  • 8 pommes de terre à chair ferme bio (env. 800 g), pelées et coupées en tranches
  • 4 œufs durs bio, hachés
  • 1 poignée de cresson bio
  • ½ oignon rouge bio, coupé en rondelles

Sauce:

  • 1 cs de moutarde à gros grains bio
  • 2–3 cs de vinaigre bio
  • 3 cs d’huile de colza bio
  • 2–3 cs de bouillon de légumes bio délayé
  • sel
  • poivre du moulin
  • pâquerettes pour décorer

Préparation

  1. Cuire les pommes de terre à point dans le panier-vapeur. Alterner les couches de pommes de terre, d’œuf, de cresson et d’oignon dans des verrines ou des coupelles.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, arroser la salade d’un filet, décorer.
Partager
Partager